ISO 22000
Seguridad Alimentaria
ISO 22000
Seguridad Alimentaria
ISO 22000
Seguridad Alimentaria
¿Qué es la ISO 22000?
La ISO 22000: 2018 establece los requisitos que debe cumplir un sistema de gestión para asegurar la inocuidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria. La ISO 22000 combina y refuerza las piezas básicas de la ISO 9001 y APPCC con el objetivo de facilitar el marco ideal para el desarrollo, implantación, control y mejora continua para un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos (SGIA) en un contexto global.
Obtén tu certificación
Si buscabas agilidad y resolutividad, acabas de encontrarla
¿Para qué sirve la ISO 22000?
A cualquier empresa dentro de la cadena alimentaria, independientemente de su tamaño, le aplica la ISO 22000, esto incluye a fabricantes de pienso, productores primarios, almacenistas, transportistas y subcontratistas. El objetivo principal es ayudar a las empresas a reducir los peligros para la seguridad alimentaria dentro del proceso de como se cultivan, transportan, fabrican e incluso como se consumen los alimentos.
Nuestro enfoque de certificación ISO 22000
¿Qué requisitos necesita la ISO 22000?
Para conseguir la certificación ISO 22000 en tu empresa, se deben cumplir estos requisitos